您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表风采

旗人大开展人大代表接访活动

 8月20日至21日,旗人大常委会主任郝永耀、副主任武瑞带领旗房管局、住建局、公用事业管理局等有关部门负责人,深入阿镇王府路社区和阳光家园开展人大代表接访活动。

 在王府路社区,郝永耀认真倾听了选民提出的关于小区电梯、工程质量、物业管理等方面存在的问题,并一一作了记录,有关部门依照各自管理权限,现场就相关问题进行了耐心细致地解释,并将需要提交其它部门解释、解决的问题作了详细记录。

 郝永耀在接访中指出,要设身处地为老百姓着想,把小区存在的问题盯住不放,尽快督促解决工程质量、物业管理等问题,做好跟踪处理工作,给选民一个满意的答复。要教育引导社区居民增强遵纪守法意识,提升居民自治能力,逐步构建并推广一批科学、完善的和谐小区。

 在阳光家园,武瑞详细了解了小区存在的噪音等问题,并提出了解决建议。

上一篇:市人大常委会举行中央和自治区党委、市委重要会议... 下一篇:市、旗人大代表到阿镇各社区开展接访日活动
政府网站导航