您现在的位置:首页 > 乡镇人大

苏布尔嘎镇人大开展“我与选民拉家常” 集中走访活动

 2017年7月25日,苏布尔嘎镇人大开展为期两天的“我与选民拉家常”集中走访活动,密切代表与选民之间的沟通联系。在走访活动中,共有27名旗、镇人大代表深入各嘎查村社,与选民代表座谈,并实地对农牧业产业转型发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚工作、农村牧区综合执法等重点工作进行调研。 

 在毛盖图村走访时,了解到王长才妻子常年患病,日均医疗费近80元,生活较为困难,旗人大代表李自成高度重视,并将情况及时汇报党委政府,希望能给予帮助。 

 通过”我与选民拉家常”走访活动,共收集选民意见建议17条。经认真梳理后,分别转交相关部门答复办理,力争做到事事有答复,件件有落实。 

 此次活动的开展使代表更加贴近群众、了解民情,进一步对维护社会稳定、助推经济社会的科学发展发挥了代表应有的作用。 

上一篇:乌兰木伦镇人大“三建立”持续推动代表履职常态化 下一篇:纳林陶亥镇淖尔壕人大代表联络站组织开展代表接待...
政府网站导航