您现在的位置:首页 > 监督工作

市人大督查组来我旗督查林业和草原生态保护建设情况

 近日,市人大副主任杨明带领林业和草原生态保护建设督查组来我旗督查林业和草原生态保护建设情况。旗人大常委会副主任王永福,政府副旗长王枫以及我旗相关部门负责人陪同督查。

 督查组分别到札萨克镇新街治沙站黄陶勒盖作业区、札萨克镇黄盖希里村及新街治沙站台格庙作业区进行实地察看,了解具体情况并召开座谈会。会上,王枫就我旗落实《审议意见》相关工作情况作了简要汇报,各相关部门就督查内容发表了意见和建议。

 杨明指出,伊旗林业和草原生态保护建设工作走在了全市前列,全旗各相关部门对《审查意见》提出的问题都有落实。各有关部门要提高认识,强化工作措施,确保在年底之前完成苏布尔嘎试点的农田草牧场确权登记颁证工作。

 杨明强调,各相关部门一定要把草地、林地、耕地的相关数据收集起来,根据国家出台的相关意见,结合伊旗工作实际,实现一地一证的目标。审计部门对项目工程和补助资金问题的审计一定要有合理的方案。要依法、有效、妥善处理伊旗国营场站与地方的矛盾纠纷,合理合法地妥善处理国有资产安全和农牧民利益关系。

上一篇:旗人大常委会调研全旗煤炭产业去产能、降成本工作 下一篇:旗人大常委会调研全旗经济商务和信息化工作
政府网站导航