当前位置:首页>党建动态

伊金霍洛旗人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:  来源:  发布时间:2019-12-10

 12月9日,旗人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

 旗人大常委会党组书记、主任郝永耀主持会议并讲话,旗人大常委会党组成员、副主任高永亮、杨达赖、王允枫,旗人大常委会党组成员白永平、千孟克、贾武其出席会议。旗人大常委会享受副处级领导职务待遇干部王永福,旗人大常委会享受副处级非领导职务待遇干部柴平,旗人大常委会各委办主任列席了会议。
 
会上,郝永耀通报了旗人大常委会党组2018年度民主生活会整改落实情况和此次专题民主生活会征求意见情况。

 郝永耀代表旗人大常委会党组班子进行检视剖析,并带头开展自我检视剖析,其他党组成员依次进行检视剖析。

 大家在发言中勇于自我批评、剖析自己,见人见事见思想;又在相互批评中态度坦诚、实事求是,达到了凝聚共识、增进团结的目的。

 会议指出,旗人大常委会党组要以这次民主生活会为新起点,转化运用好专题民主生活会成果,更加扎实地搞好主题教育、抓好自身建设。

 会议强调,要坚持真做实改,巩固拓展主题教育成果;要加强理论学习,持续强化理论武装;要践行初心使命,充分展现新时代地方人大担当作为;要压实主体责任,全面提升党建工作水平,为全旗经济社会高质量发展贡献人大力量。

  ||   【下一篇】
主办:内蒙古伊金霍洛旗人大 电话:0477-8961200 传真:0477-8961200
蒙ICP备13002263号-1 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司