您现在的位置:首页 > 代表大会 > 常委会会议

伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开第十次会议

 3月13日,伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开第十次会议。 

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议,旗人大常委会副主任高永亮、韩丽、杨达赖、王允枫出席了会议。旗人民检察院检察长额尔登达来,旗人民法院副院长牛建庭,旗人大常委会教科委主任王俊霞,政府办有关负责人,人大常委会各委办副主任列席了会议。 

 会上听取和审议了伊金霍洛旗第十七届人民代表大会第三次会议筹备情况及相关事项的报告(讨论稿);听取和审议了伊金霍洛旗人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿);听取了伊金霍洛旗第十七届人民代表大会代表资格审查情况的报告;听取和审议了政府民生实事初选建议项目情况汇报;接受了旗人民政府两名副旗长的辞职申请。 

上一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十一次会议 下一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会举行第九次会议
政府网站导航