您现在的位置:首页 > 代表大会 > 主任会议

伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开第14次主任会议

 12月18日,伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开第14次主任会议。  

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议。

 旗人大常委副主任高永亮、韩丽、杨达赖、王允枫出席会议。

会议听取审议了民生实事代表票决制相关制度文件,脱贫攻坚、民族宗教、环保工作专项报告满意度测评工作情况报告,全旗就业创业工作报告及初审意见,听取了代表重点建议和批评意见办理满意度测评工作情况报告、市人大代表述职工作安排情况报告、补选人大代表工作安排情况报告、2018年旗人大常委会规范性文件备案审查工作情况报告,听取审议了《伊金霍洛旗人民政府向旗人大常委会报告国有资产管理情况的制度》。

 会议同意将以上报告提请旗第十七届人大常委会第七次会议审议。

 会议还听取审议了全旗工业经济高质量发展调研报告、全旗招商引资工作情况调研报告、全旗品质城市建设调研报告。

 会议还就近期人大常委会机关工作进行了安排部署。

上一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第15次主任会议 下一篇:伊金霍洛旗第十七届人民代表大会常务委员会召开第1...
政府网站导航