您现在的位置:首页 > 代表大会 > 常委会会议

伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十三次会议

 8月21日,伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十三次会议。

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议。旗人大常委会副主任高永亮、韩丽、杨达赖、王允枫及旗人大常委会委员出席会议。旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗人民政府挂职副旗长提名候选人朝戈,不是常委会组成人员的人大常委会各委办主任、副主任,各相关部门负责人列席会议。

 会议经审议和无记名投票表决,进行了人事任免。决定任命朝戈为旗人民政府挂职副旗长,并举行了向宪法宣誓仪式、颁发了任命书。

 会议还听取和审议了旗人民政府2019年上半年全旗经济社会发展情况的报告;听取和审议了旗人民法院2019年上半年工作报告;听取和审议了旗人民检察院2019年上半年工作报告;听取和审议了旗人民政府2019年上半年伊金霍洛旗国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了旗人民政府2018年财政决算(草案)、旗人民政府2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了旗人民政府2018年旗本级预算执行和其他财政收支的审计情况报告;听取和审议了2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了各项报告的审议意见,表决通过了旗人民政府2018年财政决算(草案)的报告;听取了全旗民生实事进展情况的报告;听取了代表建议和批评意见办理情况汇报。

下一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十二次会议
政府网站导航