您现在的位置:首页 > 代表大会 > 常委会会议

伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十二次会议

 7月15日,伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十二次会议。

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议。旗人大常委会副主任高永亮、杨达赖、王允枫出席了会议。

 会议听取了全旗民生实事进展情况汇报,听取了补选旗十七届人大代表工作安排情况报告。

 会上,市人大代表王朝、王丽红进行述职,并现场进行了满意度测评。

 会议审议了旗人民法院人事任命提请议案,旗人民检察院人事任免提请议案,旗人大常委会主任会议关于提请干部任免职的议案,并依法进行了投票选举。拟任命人员进行了供职发言,并举行了宪法宣誓仪式,郝永耀向被任命人员颁发了任命书。

 郝永耀要求,希望新任命的同志要珍惜党和人民赋予的权力,不辜负组织的信任、人民的重托、砥砺前行、继续奋斗,为推进伊金霍洛旗高质量发展作出积极贡献。

 旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,旗人民法院院长王亮,旗人民检察院检察长额尔登达来,旗人大常委会副处级非领导职务待遇干部柴平,旗人大常委会党组成员千孟克、贾武其,市人大代表王朝、王丽红,不是人大常委会组成人员的人大各委办主任、副主任列席会议。

下一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十一次会议
政府网站导航