您现在的位置:首页 > 代表大会 > 常委会会议

伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十一次会议

 4月12日,伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第十一次会议。

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议并讲话,旗人大常委会副主任高永亮、杨达赖、王允枫出席了会议。

 旗委常委、旗人民政府副旗长刘槐予,旗人民政府副旗长提名候选人孟都巴雅尔,旗人民政府组成部门拟任职候选人及人大常委会各委办副主任列席了会议。

 会议审议了旗人大常委会主任会议、旗人民政府提请的关于人事任免的议案,并依法进行了投票选举。拟任命人员进行了供职发言,并进行了宪法宣誓仪式,郝永耀向被任命人员颁发了任命书。会议还听取了补选旗十七届人大代表工作安排情况报告,接受了七名旗十七届人大代表、一名人大常委会委员的辞呈。

 郝永耀在会上指出,我旗机构改革工作正在稳步推进,希望新任命的同志要珍惜党和人民赋予的权力,不辜负组织的信任、人民的重托,砥砺前行、继续奋斗,不折不扣贯彻落实党委决策部署,切实担负起本部门本单位的责任,当好伊金霍洛旗高质量发展的先行者。要提高政治站位,做忠诚履职表率,要强化宗旨意识,做为民服务表率,要狠抓工作落实,做实干担当表率,要提升境界格局,做严于律己表率,推动我旗高质量发展行稳致远。

下一篇:伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开第十次会议
政府网站导航