您现在的位置:首页 > 代表大会 > 主任会议

伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第18次党组主任(扩大)会议

 4月3日,伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第18次党组主任(扩大)会议。 

 旗人大常委会主任郝永耀主持会议。旗人大常委会副主任高永亮、韩丽、杨达赖、王允枫出席会议,各委办全体人员列席了会议。 

 会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和《伊金霍洛旗委办公室印发<关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案><关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案>的通知》文件精神;听取审议了2019年伊金霍洛旗人大常委会逐月工作安排及各委办工作流程(讨论稿);研究了人大常委会内设机构设置情况;听取审议了旗人大常委会关于旗人大代表联系2019年度伊金霍洛旗民生实事项目实施监督方案(讨论稿);听取了“三考核”修改情况汇报。 

上一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第19次主任会议 下一篇:伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第17次主任会议
政府网站导航