“密切联系群众,谏言民生实事” 园林社区人大代表主题活动

发布时间:2020-11-09 17:22:00作者:来源:阿勒腾席热发布

  为有效解决人民群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题,全面做好2021年全旗民生实事征集工作,按照相关要求,11月4日下午,园林社区“人大代表之家”组织辖区人大代表深入社区向居民代表、居民小组长、网格员广泛征集民生实事建议项目。辖区三级人大代表、社区干部、各小区居民小组长、网格员、居民参加了活动。

  会前,社区在微信公众号、各居民微信群发布了征集通知,做好了前期宣传工作。座谈会上,镇人大代表、社区书记奇娜首先介绍了征集2021年民生实事建议项目的征集途径和范围,征集主要内容以及征集要求。参会人员围绕就业培训、教育事业、医疗卫生、社会保障、文化建设、养老服务、安全保障、城市管理等各个小区目前普遍存在的、符合民生实事征集要求的一些问题进行探讨研究并提出许多建设性意见建议。

  参会居民提出了小区消防设施配备、医疗卫生服务、居民文化娱乐及儿童娱乐设施配备等实际问题。代表们认真做好详细的记录,进行整理分类后,形成初步候选项目上报镇人大。

主办:伊金霍洛旗人大常委会

承办:伊金霍洛旗人大常委会办公室

蒙公网安备:15062702000163号

ICP备案号:蒙ICP备13002263号-1

电话:0477-8691200

邮箱:yqrdbgs@126.com

地址:伊金霍洛旗阿镇可汗路北

邮编:017200

技术支持

鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

  • 伊旗人大微信

  • 伊旗人大手机版